Cineteca Nacional
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Síguenos en Instagram Escuchanos en Spotify
Aviso de privacidad

Área Responsable: Dirección de Administración y Finanzas
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LA COMPRA DE BIENES DE CONSUMO Y SERVICIOS, A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN MOVIL CINETECA APP.

La Cineteca Nacional, con domicilio en Av. México Coyoacán No.389, Colonia Xoco, Alcaldía. Benito Juárez, C.P 03330, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento de las actividades institucionales:
•    Para el registro de usuario y la generación de historial en la compra de bienes de consumo y servicios que proporciona la Cineteca Nacional.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre
2. Correo electrónico
3. Fecha de nacimiento   
4. Teléfono móvil
5. Genero (H/M)

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, generación de estadísticas, campañas publicitarias y promociones especiales, informes sobre el servicio brindado, actividades institucionales de promoción y difusión, así como realizar encuestas de calidad del servicio.

Fundamento del tratamiento de datos personales
El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 1, 3, fracción I, y 4 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Cineteca Nacional, ubicada en Avenida México Coyoacán No.389, Colonia Xoco, Alcaldía Benito Juárez, C.P 03330, Ciudad de México o bien, a través de la Sitio Web de esta entidad (http://www.cinetecanacional.net) o en el correo electrónico unidadtransparencia@cinetecanacional.net.

Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios en el aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante el correo electrónico unidadtransparencia@cinetecanacional.net o bien a través del portal de la Cineteca Nacional (www.cinetecanacional.net)

Fecha de actualización: 09/11/2020

 
 

Av. México Coyoacán #389 Col. Xoco Alcaldía Benito Juárez Ciudad de México C.P 03330 - Tel conmutador: +52 (55)4155 1200.
Buzón de quejas y sugerencias Comentarios y Sugerencias sobre éste sitio de Internet

Fideicomiso para la Cineteca Nacional - algunos derechos reservados © 2021 - Aviso de privacidad